Замена окон в старинных зданиях

022_work

Прекрасная архитектура — это повод гордиться домом. Когда приходит время модернизации здания, вполне естественно, что владельцы переживают за то, чтобы облик дома остался прежним. В последние годы производители пластиковых окон позаботились о том, чтобы включить в свой ассортимент модели, подходящие для замены окон в таких домах. При таком подходе владелец викторианского особняка сможет заменить окна на современные, но это не скажется на архитектуре.

Данная отрасль активно развивается. Есть решения, которые могут улучшить и разнообразить внешний вид скучных современных зданий. Вы сможете создать фасад, сравнимый с великолепием и элегантностью архитектуры прошлых эпох. Например, с помощью французских окон, можно имитировать террасу.

Стоимость замены старой викторианской чугунной рамы может быть очень велика. Кроме стоимости самого изделия, придется изрядно потратиться на работы по установки. Прибавьте к стоимости остекление. Общая сумма может быть ошеломляющей. ПВХ-конструкции легки в сборке и монтаже, что снижают затраты на установку. Остекление легко фиксируется внутри конструкции. А стиль предыдущих окон легко сохраняется.

Когда дело касается замены окон, стандартные варианты, применяемые в современных здания, могут легко испортить вид фасада. Замена на полные аналоги, как мы говорили ранее, может быть очень дорогостоящей и экономически невыгодна. Деревянные рамы со временем деформируются, из-за чего в дом может проникать холод. Так что может последовать новая необходимость замены в будущем.

Нужно выбирать долговечные прочные рамы, которые сохранят изящество оригинала. Кроме того, они должны в полной мере обладать предъявляемыми теплоизоляционными свойствами, чтобы уменьшить затраты на отопление. Всем этим критериям отвечают ПВХ-окна. Рамы более долговечны, вариантов отделок огромное множество: красное дерево, дуб и многие другие.

Такие окна обладают высокой тепловой эффективностью. Как правило, в конструкции используются три контура уплотнения для обеспечения наилучшей защиты от внешних воздействий и для поддержания тепла внутри здания.

Оставьте свой комментарий