Преимущества пластиковых конструкций над деревянными

plast

НПВХ (непластифицированный поливинилхлорид) — это очень прочный материал, широко применяемый в строительстве по всему миру. В последние годы использование НПВХ значительно возросло, и сегодня он является одним из наиболее распространенных материалов.
Все больше людей ищут энергоэффективные альтернативы древесине с большим сроком службы, а НПВХ — безупречный материал. Каркасы и дверные рамы из НПВХ доступны в разных цветах на выбор покупателя, включая серебро, черный и белый, а также профиль цвета древесины.
НПВХ естественным образом устойчив к влаге, плесени и загрязнениям. Он устойчив к образованию трещин, гниения, ржавчины, выпуклостей и хорошо противостоит коррозии солей. Окна и двери из НПВХ отличаются большим сроком службы от деревянных окон, которые требуют регулярного ухода и обновления. Непластифицированный поливинилхлорид является самым долговечным из существующих материалов. НПВХ-окна, изготовленные по новой технологии, по оценкам экспертов, прослужат 30-40 лет, а срок службы древесины почти вдвое меньше и редко превышает 15-20 лет.
Еще одной чрезвычайно привлекательной особенностью НПВХ является то, что он не требует большого ухода. Регулярное протирание мыльной водой сохранит рамы из НПВХ в неизменном виде в течение многих лет. НПВХ не нуждается в лакировке, окрашивании или шлифовании. Этот прочный материал можно очистить даже от самых сложных пятен, поскольку двери и окна из НПВХ не легко повредить жестким воздействием. С другой стороны, деревянные двери и окна подвержены влиянию термитов и вредителей, поэтому их необходимо регулярно менять и лакировать.
Благодаря своей прочности НПВХ очень надежен и в вопросах безопасности. Рамы из него изготовлены с максимальной стабильностью, что делает повреждение или поломку почти невозможными. НПВХ считается почти полностью защищенным от взлома из-за его прочности. Окна и двери из некачественной древесины хрупкие и трескаются со временем, что облегчает их разрушение.

Оставьте свой комментарий